Maestría en Gestión y Docencia en Alimentación y Nutrición

Maestría enfocada en Gestión y Docencia en servicios nutricionales.

Inicio de clases:
 16 de agosto de 2024
director

Claudia Ontaneda

Directora de la Maestría

Especialistas calificados para proponer planes de acción sostenibles en alimentación y nutrición La maestría busca desarrollar competencias y potenciar habilidades para gestionar y ejercer la docencia a través de los fundamentos científicos de la nutrición.

Horarios

Viernes de 7:30 p. m. a
10:30 p. m. y Sábado de
9:00 a. m. a 12:00 p. m.

Duración

23 meses (plazo estimado)

Modalidades

- Semipresencial
- A distancia

Inversión

S/ 19,000

Grado Oficial

Los alumnos que culminen satisfactoriamente los cursos de la maestría, sustenten y aprueben el proyecto de investigación obtendrán:

  • Grado de Maestro en Gestión y Docencia en Alimentación y Nutrición, otorgado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).

¿Por qué estudiar nuestra Maestría?

Desarrollo de Habilidades Directivas y de Liderazgo

Una formación 360° guiada por coaches y facilitadores, para potenciar las habilidades de liderazgo a nivel personal y profesional.

Enfoque en Gestión y Docencia

Permite a los participantes emprender negocios propios de servicios nutricionales.

Profesores con experiencia en el campo de la nutrición y gestión

Reconocidos por su formación académica y trayectoria destacada en la docencia y gestión de nutrición.

Experiencia Internacional

Posibilidad de participar en semanas de estudios en Harvard University, China, entre otros.

9 de cada 10 egresados

Consiguieron mejoras profesionales y ascensos laborales.

— Ipsos Perú: Empleabilidad Postgrado 2023.

Calificados por Excelencia

UPC es la primera y única universidad peruana que cuenta con una puntuación de 4 estrellas en el prestigioso rating internacional universitario QS Stars.

— QS Stars University Ratings 2018.

Acreditación Internacional

UPC es la primera y única universidad peruana acreditada institucionalmente al más alto nivel por WSCUC, EE.UU.

Internacionalidad

UPC es la universidad más internacional del Perú por sexto año consecutivo.

AE: Ranking de mejores universidades del Perú 2019.

Conoce los cursos de la malla curricular

CICLO 1

  • Nutrientes y Alimentos

  • Fundamentos de Marketing Estrategico

  • Planeamiento Estrategico

  • Principios de Docencia Universitaria

CICLO 2

  • Procesos Biologicos Aplicados a la Nutrición

  • Marketing Personal y de Servicios

  • Fundamentos del Factor Humano

  • Elaboración de Curriculo y Diseño por Competencias

CICLO 3

  • Tecnologia y Biotecnología de los Alimentos

  • El Facilitador Universitario y su Clase

  • Seminario de la Investigación I

  • Ciudadania del Siglo XXI

CICLO 4

  • Topicos Selectos de Nutrición Durante el Ciclo Vital

  • Metodologia para la Docencia Universitaria

  • Seminario de la Investigación II

  • Liderazgo

*Siguiendo nuestro principio de actualización constante, la malla curricular está sujeta a modificaciones.

Plana Docente

Flor de María Philipps

MBA por la Université du Québecà Montréal, Canadá. Ha sido Gerente de Salud de Pacífico Salud EPS. Actualmente es Directora del MBA Salud del Postgrado de la UPC.

Paola Gibellini

Posee un MBA de la Nova Southeastern University en Estados Unidos. Ha desempeñado cargos de Gerente de Producto en Bayer. Actualmente, ejerce como Coach Sistémico en More Global Solutions, México.

Claudia Ontaneda

Maestra en Nutrición y Dietética por la UNIFE. Ha sido Especialista en Promoción y Ventas de la Línea Nutricional en Aboott Laboratories. Actualmente es directora del Programa de Nutrición y Dietética de la UPC.

Armando Aramayo

Master of Science por la University of Notre Dame, Estados Unidos. Ha sido Gerente de Sistemas e Informática de Petroperú . Actualmente es Director General de A&A Aramayo y Asociados.

Paola Gibellini

Posee un MBA de la Nova Southeastern University en Estados Unidos. Ha desempeñado cargos de Gerente de Producto en Bayer. Actualmente, ejerce como Coach Sistémico en More Global Solutions, México.

Claudia Ontaneda

Maestra en Nutrición y Dietética por la UNIFE. Ha sido Especialista en Promoción y Ventas de la Línea Nutricional en Aboott Laboratories. Actualmente es directora del Programa de Nutrición y Dietética de la UPC.

Armando Aramayo

Master of Science por la University of Notre Dame, Estados Unidos. Ha sido Gerente de Sistemas e Informática de Petroperú . Actualmente es Director General de A&A Aramayo y Asociados.

Edison Medina

Máster en Gerencia y Administración por la Escuela de Negocios EOI de España. Ha sido Director Académico del Área de Nuevos Programas de Postgrado UPC y, actualmente, es Gerente General de Intelligence & Business Solutions

¡Potencia tus habilidades para alcanzar tu propia definición de éxito!
Escuela de Postgrado de la UPC