Maestría enfocada en Gestión y Docencia en servicios nutricionales.
Inicio de clases:Directora de la Maestría
Cursando un Doctorado en Educación. Maestría en Nutrición y dietética por la Universidad Femenina del Sagrado Corazón y una especialización en marketing por ESAN. Experiencia previa en el sector farmacéutico nutricional, donde fue gerente de efectividad y entrenamiento de la fuerza de ventas de Abbott Perú.
Los alumnos que culminen satisfactoriamente los cursos de la maestría, sustenten y aprueben el proyecto de investigación obtendrán:
Grado de Maestro en Gestión y Docencia en Alimentación y Nutrición, otorgado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).
Una formación 360° guiada por coaches y facilitadores, para potenciar las habilidades de liderazgo a nivel personal y profesional.
Permite a los participantes emprender negocios propios de servicios nutricionales.
Reconocidos por su formación académica y trayectoria destacada en la docencia y gestión de nutrición.
Posibilidad de participar en semanas de estudios en Harvard University, China, entre otros.
Consiguieron mejoras profesionales y ascensos laborales.
— Ipsos Perú: Empleabilidad Postgrado 2023.UPC es la primera y única universidad peruana que cuenta con una puntuación de 4 estrellas en el prestigioso rating internacional universitario QS Stars.
— QS Stars University Ratings 2018.UPC es la primera y única universidad peruana acreditada institucionalmente al más alto nivel por WSCUC, EE.UU.
UPC es la universidad más internacional del Perú por sexto año consecutivo.
AE: Ranking de mejores universidades del Perú 2019.Nutrientes y Alimentos
Fundamentos de Marketing Estratégico
Planeamiento Estratégico
Principios de Docencia Universitaria
Procesos Biológicos Aplicados a la Nutrición
Marketing Personal y de Servicios
Fundamentos del Factor Humano
Elaboración de Currículo y Diseño por Competencias
Tecnología y Biotecnología de los Alimentos
El Facilitador Universitario y su Clase
Seminario de la Investigación I
Ciudadanía del Siglo XXI
Tópicos Selectos de Nutrición Durante el Ciclo Vital
Metodología para la Docencia Universitaria
Seminario de la Investigación II
Liderazgo