Maestría enfocada en Gestión y Docencia en servicios nutricionales.
Inicio de clases:Directora de la Maestría
Cursando un Doctorado en Educación. Maestría en Nutrición y dietética por la Universidad Femenina del Sagrado Corazón y una especialización en marketing por ESAN. Experiencia previa en el sector farmacéutico nutricional, donde fue gerente de efectividad y entrenamiento de la fuerza de ventas de Abbott Perú.
Los alumnos que culminen satisfactoriamente los cursos de la maestría, sustenten y aprueben el proyecto de investigación obtendrán:
Grado de Maestro en Gestión y Docencia en Alimentación y Nutrición, otorgado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).
Permite a los participantes emprender negocios propios de servicios nutricionales.
Reconocidos por su formación académica y trayectoria destacada en la docencia y gestión de nutrición.
Posibilidad de participar en semanas de estudios en Harvard University, China, entre otros.
Consiguieron mejoras profesionales y ascensos laborales.
— Ipsos Perú: empleabilidad postgrado 2024.UPC es la primera y única universidad peruana que cuenta con una puntuación de 4 estrellas en el prestigioso rating internacional universitario QS Stars.
— QS Stars University Ratings 2018.UPC es la primera y única universidad peruana acreditada institucionalmente al más alto nivel por WSCUC, EE.UU.
UPC es la universidad más internacional del Perú por sexto año consecutivo.
AE: Ranking de mejores universidades del Perú 2019.Nutrientes y Alimentos
Fundamentos de Marketing Estratégico
Planeamiento Estratégico
Principios de Docencia Universitaria
Procesos Biológicos Aplicados a la Nutrición
Marketing Personal y de Servicios
Fundamentos del Factor Humano
Elaboración de Currículo y Diseño por Competencias
Tecnología y Biotecnología de los Alimentos
El Facilitador Universitario y su Clase
Seminario de la Investigación I
Ciudadanía del Siglo XXI
Tópicos Selectos de Nutrición Durante el Ciclo Vital
Metodología para la Docencia Universitaria
Seminario de la Investigación II
Liderazgo
El egresado de la maestría adquirirá las competencias y habilidades necesarias para iniciar y gestionar exitosamente sus propios negocios en el ámbito de la nutrición. Además, destacará en la docencia universitaria, combinando una formación empresarial avanzada con la capacidad de formar a futuras generaciones en el campo de la nutrición.
La Facultad de Salud y la Escuela de Postgrado de la UPC han desarrollado la Maestría en Gestión y Docencia en
Alimentación y Nutrición, dirigida a profesionales que busquen iniciar sus propios negocios en el ámbito de la
nutrición y formarse en docencia universitaria.
La propuesta académica le permite al alumno liderar y gestionar proyectos relacionados a la nutrición,
entendiendo el mercado y las necesidades de los consumidores. En la Maestría se incluyen tópicos como Marketing
Personal y de Servicios, Tecnología y Biotecnología de los Alimentos, Fundamentos del Marketing Estratégico,
entre otros.