*Clases virtuales 100% en vivo, en horario fijo.
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Temario del Curso
- Definiciones de higiene e inocuidad de los alimentos
- Normativa establecida por el Codex Alimentarius: Principios Generales de Higiene.
- Entes reguladores peruanos, las regulaciones vigentes y su vigilancia.
- Enfermedades trasmitidas por alimentos, clasificación, impacto global y local y medidas de prevención.
- Importancia y enfoque de los Programas prerrequisitos del HACCP
- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
- Programas Operativos Estandarizados de Saneamiento
- Programas complementarios
- Los 7 principios y los 12 pasos para la implementación del HACCP
- Sistemas de gestión de inocuidad alimentaria más conocidos, su importancia y su relación con el HACCP
- COVID -19: riesgos de contagio en el sistema de producción y comercialización de alimentos
**Siguiendo nuestro principio de actualización constante, la malla curricular está sujeta a modificaciones
* La Escuela de Postgrado de la UPC se reserva el derecho de hacer cambios en la plana docente.
Certificado a nombre de UPC
Al aprobar satisfactoriamente el Curso Especializado, obtendrás un Certificado a nombre de la Escuela de Postgrado de la UPC.
Ventajas de las Clases Virtuales en Vivo
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Han estudiado en Cursos Especializados de EPG