Acerca de la maestría

El cuidado de la salud ha ido especializándose de la mano del aporte de las ciencias alimentarias. Hoy es cuando más se requiere de profesionales con saber práctico, capaces de elevar la calidad de vida de los peruanos.
La alimentación es reflejo directo de los hábitos de un país: somos lo que comemos. A propósito de ello, en los últimos años el despegue de la comida peruana ha revelado una necesidad perentoria: contar con especialistas forjados en una intensa exigencia académica, aptos para proponer planes de acción sostenibles en los campos de la alimentación, la nutrición y, en general, la salud humana, que contribuyan al desarrollo socioeconómico nacional que el Perú necesita.

DURACIÓN    24 meses

LUGAR         Escuela de Postgrado de la UPC, Sede San Isidro

BENEFICIOS

  • Grado
    • Maestro en Gestión y Docencia en Alimentación y Nutrición, otorgado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).
  • Modelo educativo UPC.
  • Estructura curricular basada en competencias.
  • Programa con enfoque en gestión y docencia.
  • Profesores con experiencia en el campo de la nutrición y gestión.
  • Desarrollo de habilidades directivas y de liderazgo.
  • Misiones académicas internacionales opcionales en Harvard DCE, Silicon Valley y China.

PERFIL DEL EGRESADO
Como egresado, serás un profesional altamente competitivo en el campo de la alimentación y la nutrición, con los conocimientos, actitudes y habilidades necesarios para la toma de decisiones profesionales, que, además, podrá desempeñarse eficientemente en el campo de la docencia.

INFORMES
Av. Cádiz 446-450 San Isidro, Lima 27-Perú
T.: (51-1) 419-2800, anexo 3502
maestrias@upc.edu.pe